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lunes, 29 de agosto de 2016

Tarta de bizcocho de yogur con frosting de queso

¡¡¡ Mirad cosa bonica me quedó !!! Además de deliciosa es muy fácil de preparar y decorándola de la manera que mas te guste mira que resultona es... La base es un bizcocho de yogur y el relleno frosting... ya veis que complicación... ninguna. ¡ Animaos y me enseñais las fotos en nuestro face !




Ingredientes:

Bizcocho de yogur
  • 80 gr de aceite de girasol y algo más para engrasar
  • 1 limón solo la piel coloreada
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina
  • 120 gr de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cta. de levadura química en polvo
Fosting de queso
  • 200 gr de queso Philadelfia ® muy frío 
  • 250 gr de queso mascarpone muy frío
  • 100 gr de azúcar glass
Preparación:

Bizcocho de yogur
  1. Precalienta el horno a 180º. Engrasa con aceite un molde de aro y reserva.
  2. Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulveriza 10 seg, vel 10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añade los huevos y mezcla 30 seg, vel 3
  4. Agrega la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcla 1 min, vel 5
  5. Añade la levadura química y mezcla 15 seg. vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea aprox. durante 30 min (180º). Deja enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 min antes de sacarlo y después dejalo enfriar totalmente sobre una rejilla.
Frosting de queso
  1. Pon en el vaso limpio y seco el azúcar y hazlo glas programando 30 seg, vel progresiva 5-9.
  2. Pon la mariposa, vierte los quesos y mezcla 10 seg, vel 4. o hasta que veas que está bien integrado. Pasa la mezcla a una manga pastelera y reserva en el frigo hasta que esté bien fria.
Montaje
  1. Corta el bizcocho en tres capas y ves rellando las capas con el frosting, reserva un poco para decorar.

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