Esta vez os propongo un taller muy especial y divertido "Party Food". Vamos a aprender recetas para preparar nuestras mesas buffet, tanto dulces como saladas. Ideas divertidas y originales. ¡¡ OS ESPERO !!
- Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
- Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
- Terrina trufada de atún y salmón
- Almogrote
- Emulsion de patata con pulpo
- Salmorejo de mango
- Copa de frutos rojos
- Pate de atun
- Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
- Pate de datiles y queso
- Tartaletas crujientes de marisco
Recordaros como siempre que las plazas son limitadas. Podeis apuntaros rellenado el formulario, por mail o tambien por telefono.
Sueca, 26 de Septiembre en Restaurante London a las 18.00 horas
Vallada, 27 de Septiembre en Restaurante la Sal del Romer a las 17.30 horas.