Ingredientes:
- 250 g. de calabaza asada
- 250 g. de azucar
- 3 huevos
- 95-100 g. de aceite de girasol
- 250 g. de harina ( yo uso la de repostería y también me queda super bién)
- 2 sobres de gasificantes ( 2 de cada color)
- corteza de limón
- canela
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º.
- Con el vaso bien seco tamiza la harina y las gaseosas. Unos segundos vel. 8-10. Y reserva.
- Pulveriza el azucar 20 seg. vel. progresiva 5-10
- Añade la piel de limón 20 seg. vel. progresiva 5-10.
- Añade ahora la calabaza, 1 min. vel 6.
- Añade los huevos y bate 1 min. vel. 6.
- Añade el aceite y mezcla unos segundos.
- Por último añade la harina tamizada junto las gaseosas y mezcla 10 seg. vel. 6 y termina de incorporar con una espátula.
- Pon en una "llanda" o molde rectangular grande, un papel de hornear, y reparte la masa. Espolvorea con azucar o con azucar y canela mezclado ( lo que más te guste).
- Hornea unos 30-35 min. Comprueba que ya está listo con un palillo o brocheta.... cada horno es un mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario