sábado, 1 de noviembre de 2014

Coca de llanda de calabaza

Nuestra receta más tradicional de la "Coca de llanda de Carabassa" con Thermomix... nunca falla. Puedes también hacerle un relleno o una cobertura de chocolate y entonces sí está de remordimiento.....





Ingredientes:
  • 250 g. de calabaza asada
  • 250 g. de azucar
  • 3 huevos
  • 95-100 g. de aceite de girasol
  • 250 g. de harina  ( yo uso la de repostería y también me queda super bién)
  • 2 sobres de gasificantes ( 2 de cada color)
  • corteza de limón
  • canela
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Con el vaso bien seco tamiza la harina y las gaseosas. Unos segundos vel. 8-10. Y reserva.
  3. Pulveriza el azucar 20 seg. vel. progresiva 5-10
  4. Añade la piel de limón 20 seg. vel. progresiva 5-10.
  5. Añade ahora la calabaza, 1 min. vel 6.
  6. Añade los huevos y bate 1 min. vel. 6.
  7. Añade el aceite y mezcla unos segundos.
  8. Por último añade la harina tamizada junto las gaseosas y mezcla 10 seg. vel. 6 y termina de incorporar con una espátula.
  9. Pon en una "llanda" o molde rectangular grande, un papel de hornear, y reparte la masa. Espolvorea con azucar o con azucar y canela mezclado ( lo que más te guste).
  10. Hornea unos 30-35 min. Comprueba que ya está listo con un palillo o brocheta.... cada horno es un mundo.


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