Eso sí, hay que usar calabaza buena y que tenga mucho sabor, con eso y esta receta, éxito seguro. Se espolvorean con azúcar para servirlos.
Esta foto se la he "robado" a nuestra compañera de grupo de Facebook Carmen Viñoles, es una experta en la cocina y los buñuelos que hace están buenísimos y perfectos. Ella es la que me dió esta receta. Gracias Carmen
Ingredientes:
- 600 g de calabaza cocida o asada en el horno (peso de la pulpa sin piel ni pepitas)
- 200 g de harina
- 25 g de levadura fresca
- Pesa la harina y mezcla la levadura con esta en un bol, desmenuzándola con la mano
- Introduce la calabaza y la harina con la levadura desmenuzada en el vaso y programa 20 seg, vel 5. Baja con la espátula los restos de las paredes.
- Retira la mezcla a un bol con la ayuda de la espátula y deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (tapado con un paño de cocina).
- Maneja la masa con las manos humedecidas con el fin de que esta no se pegue en los dedos. Una vez la masa este a punto, fríe en abundante aceite caliente.
¡ Y estos son los mios !. Tampoco me han salido tan mal ¿no?
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