miércoles, 30 de diciembre de 2015

Licor de arroz con leche

Con este licor vas a sorprender a tus invitados, está buenísimo... eso si, ¡ dulce !. Aprovechando la última entrada que hice de "Arroz con leche", preparé tambien este licor. Es muy fácil y rápido. Yo lo hice con el arroz con leche de la receta que os subí, pero que lo podeis hacer también con los comerciales.


Ingredientes:

  • 500 ml de leche
  • 500 ml de arroz con leche
  • 50 g de azúcar
  • 90 ml de whisky (así sale flojito, podeis poner más cantidad, hasta vuestro gusto)
Preparación:
  1. Pon el arroz con leche, la leche y el azúcar en el vaso y mezcla 2 min. vel. progresiva 5-10. (Pon un paño encima de la tapa del vaso para evitar que te salpique o se salga el cubilete)
  2. Añade ahora el whisky y mezcla unos segundos a vel. 5
  3. Guárda el licor en el frigo y sírvelo fresquito.
Hay que conservarlo en el frigo, ya que lleva leche y todo esta hecho de manera natural.





No hay comentarios:

Publicar un comentario