INGREDIENTES (medida del vaso de yogur):
- 1 de aceite de girasol
- 2 de azúcar
- 3 de harina
- 3 huevos
- 2 sobres gasificantes dobles (2 de cada color)
- 1 manzana grande pelada y a finas rebanadas
- Zumo de 2 naranjas pequeñas o 1 mediana
- Ralladura de naranja (sin parte blanca) a tu gusto
- Ralladura de limón (sin parte blanca) a tu gusto
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 180º
- Pon el azúcar en el vaso y programa 20 seg. vel progresiva 5-10
- Añade la piel de naranja y la de limón y programa 30 seg. vel progresiva 5-10. Baja con la espátula el azúcar de las paredes del vaso.
- Incorpora los huevos y programa 3 min. 37º, vel 5.
- Añade el aceite, la manzana y el zumo de naranja y mezcla 10 seg, vel 5.
- Añade ahora la harina y los sobres de gasificantes y mezcla 10 seg. vel 3. Termina de mezclar con la espátula.
- Vierte la masa en un molde forrado con papel de hornear. Espolvorea con azúcar y hornea a 180º, aproximadamente 30-35 min, depende de tu horno. Comprueba con un palillo que ya está hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario