Ingredientes:
Relleno:
- 200 gr de cebolla cortada en cuartos
- 100 gr de pimiento verde cortado en trozos
- 100 gr de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 gr de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
- 1-2 ajos
- 400 gr de tomate triturado en conserva
- 50 gr aceite de oliva
- 1 cta. de sal
- 1 cta. de azúcar
- 3 huevos duros
- 3 latas de atún
Masa:
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 1 cubilete de cerveza
- 1 pellizco de sal
- 200 grs. de harina
Preparación:
Relleno:
- Pon en el vaso la cebolla, el ajo, pimiento verde, pimiento rojo, el calabacín y el aceite. Trocea 4 seg, vel 4. Baja los restos con la espátula y a continuación sofríe 10 min, varoma, giro izq, vel cuchara.
- Añade al vaso el tomate triturado, el azúcar, y un pellizco de sal. Programa 25 min, varoma, giro a la izq, vel cuchara. Reseva en un recipiente, cuando este frio añade el atún y los huevos duros cortados a trocitos. Rectifica de sal si es necesario. Puedes preparalo el dia anterior.
Masa:
- Pon todos los ingredientes en el vaso 1 minuto velocidad espiga, y ya está. Debes formar las bases de las empanadillas sobre una base antiadherente y con alguna tapa o molde redondo formar las obleas. Este proceso lo deberás repetir tantas veces como vayas necesitando masa, no es necesario que limpies el vaso cada vez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario