INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 8 huevos
- 200 g de azúcar
- 150 g de cacao en polvo
- 12 magdalenas o bizcocho
- Cacao en polvo y sirope de chocolate para decorar
- Precalienta el horno a 180 º
- Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 6 min, 90º, vel 4.
- Vierte la mezcla en un molde y hornea al baño maria durante unos 35 min. Asegúrate de que ya está hecho pinchando con una brocheta, ha de salir limpia. ( Como siempre os digo, cada horno es un mundo, así que en los ultimos minutos hay que controlar para saber cual es vuestro tiempo).
- Desmolda para servir y espolvorea con cacao en polvo y decora con sirope de chocolate.
Nota: Yo calamelicé un poco el fondo del molde, para evitar que se me pegara. Con estas medidas sale mucha cantidad, utilicé 2 moldes, así que si quereis podeis reducir perfectamente las medidas a la mitad. Si necesitais un postre rápido, fácil y para muchos comensales no lo dudeis.
Es mejor prepararlo el dia anterior.
Cacao en polvo como ???
ResponderEliminarCacao en polvo como???
ResponderEliminarJuan yo puse chocolate a la taza Valor. Supongo que con el chocolate puro también estará rico, pero ese no lleva azúcar, por lo que yo pondría más azúcar.
Eliminar