Yo usé un molde de plum cake de 1 litro de capacidad, aprox unos 23-25 cms de largo.
Preparación leche condensada casera:
Os dejos aquí el enlace de la receta. Esta la debereis preparar con anterioridad ya que debe estar totalmente fria para poderla usar en esta receta, yo hacia dias que la tenia hecha y guardada en el frigo, así que pensé en usarla con este bizcocho a ver que tal salia.
Pincha en este enlace: RECETA LECHE CONDENSADA CASERA
Ingredientes:
- 400 gr de leche condensada casera
- 4 huevos
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal ®
- azúcar glas para espolvorear
- Precalienta el horno a 180º y forra con papel de hornear un molde de plum cake para que no se pegue, si no tienes uno redondo de unos 20 cm de diametro tambien va bien.
- Pon en el vaso la leche condensada, el azúcar y programa sin tiempo vel 3 1/2 y ves añadiendo los huevos de uno en uno por el bocal.
- Añade la mantequilla y programa 30 seg, vel 2 1/2
- Añade ahora la levadura y la harina, y programa otros 30 seg, vel 2 1/2 y echa en el molde.
- Hornea a 180º durante 30 -35 min. (Comprueba con una brocheta si ya esta listo)
- Deja templar antes de desmoldarlo.
- Cuando esté totalmente frio espolvorea con azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario