Hoy puedo decir que este flan es de los mejores que he comido, sabor delicado, textura muy suave y con un ligero toque a coco...
No se si será el largo tiempo de cocción, porque veis que debe hacerse a baja temperatura, pero el resultado fue sorprendente.
Ingredientes:
- 200 gr. de leche de coco
- 150 gr. de nata
- 150 gr. de leche
- 3 huevos
- 1 cta. esencia de vainilla
- 120 gr. de azúcar
- caramelo líquido
Preparación:
- Precalienta el horno a 100º, llena de agua la bandeja, para cocer al baño maria.
- Pon la leche de coco,la esencia de vainilla y el azúcar en el vaso y programa 4 min, 100º, vel 2. Reserva y deja enfriar un poco. Mientras pon el caramelo líquido en el molde.
- Pon la leche, la nata y los huevos en el vaso y bate 1 min. vel 3.
- Añade la anterior mezcla de leche y mezcla 15 seg, vel 3.
- Pon la mezcla en el molde y hornea durante 1 hora a 100º y 30 min. mas a 150º
- Deja enfriar y guarda en el frigo para que termine de cuajar.
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