Os cuento como lo hice.
INGREDIENTES:
- 250 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 ml de café con leche sin azúcar, largo de cafe
- Un sobre de levadura tipo Royal ®
- Una pizca de sal
- Un chorrito de licor al gusto (vodka, caramelo, ron añejo,brandy…)
- Azucar glas para espolvorear (opcional)
PREPARACION:
- Precalienta el horno a 180º
- Pon la mariposa en las cuchillas y monta los huevos con el azúcar, 4 min, vel 4. Si están muy fríos pon temp. 37º.
- Añade el resto de ingredientes líquidos y mezcla unos segundos, vel 5.
- Añade la harina y levadura y programa 10 seg, vel. 3.
- Añade la mezcla en un molde engrasado y hornea parox. 30 min. Dependerá de tu horno, comprueba con una brocheta si está ya listo.
- Una vez frio puedes espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario