Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- sal
- 1 litro de agua para el vapor
- 1 patata
- 1 cebolla
- aceite
- aceite de oliva virgen, vinagre y pimentón de la vera para aliñar ( o pueds aliñar de la manera que más te guste)
- Primero limpia bien la coliflor y haz ramilletes pequeños, para que cuezcan bien. Colócalos en el recipiente varoma, como unos te saldrán más grandes que otros, pon los más grandecitos en el recipiente y los más pequeños en la bandeja. Pon la patata y la cebolla también cortada en trozos pequeños y distribuyelas en el varoma.
- Añade el litro de agua con sal en el vaso. Pon la tapa y el varoma en su posición y programa 40-50 minutos, temp Varoma, velocidad 1.
- Acababo el tiempo solo tienes que servir en una fuente y aliñar con un poquito de aceite de oliva virgen, vinagre y pimentón de la vera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario