Ingredientes:
- 150 grs. de harina
- 250 grs. de azúcar (yo puse 200 gr. soy menos golosa)
- 100 grs.de mantequilla en pomada
- 1 yogur de limón (si lo tienes natural también sirve)
- 2 huevos
- 500 grs. leche entera (si tienes semi también te sirve)
- Corteza de limón (sin nada de parte blanca)
- 2 golpes de canela en polvo
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo
- Pon la corteza de un limón en finas tiras en el vaso, y rállala con un golpes de turbo. Baja los restos con la espátula.
- Añade el resto de ingredientes en el vaso y mezcla 1 min. vel 6. Pon la mezcla en un recipiente engrasado o forrado con papel de hornear.
- Hornea unos 50-55 min. (depende del horno). Para comprobar que esta hecha pincha con un palillo y si sale limpio ya esta perfecta.
La quesada dentro del horno sube, cuando la saquéis bajará y se asienta, tendrá un grosor de 1,50 - 2 cms. No escojáis un recipiente excesivamente grande para que no quede demasiado fina.
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