Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de aceite de girasol menos un poco (120 gr)
- 1 vaso de leche (230 gr)
- 1 vaso de azúcar (210 gr)
- 1 vaso de chocolate a la taza (yo puse Valor ®) (140 gr)
- 2 vasos de harina (250 gr)
- 3 sobres dobles de gasificantes (3 de cada color)
- Pepitas de chocolate (opcional)
- Azúcar para espolvorear
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º
- Pon la mariposa y echa la leche, los huevos y el azúcar y programa 4 min. vel. 4
- Quita la mariposa y añade ahora el aceite, mezcla 4 seg. vel 4.
- Echa en el vaso la harina, previamente tamizada con las gaseosas y el chocolate en polvo, y mezcla 10 seg. vel 5. termina de envolver con la espátula.
- Pon la mezcla en un molde de llanda, forrado con papel de hornear y añade por encima las pepitas de chocolate y espolvorea con el azúcar.
- Hornea a 170º aprox. unos 35 min. Y como siempre os digo, cada uno conoce su horno. El tiempo es aproximado. Comprueba con una brocheta si ya esta listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario