INGREDIENTES (4 - 5 personas):
- 300 gr de salchichas frescas (aprox. unas 6 salchichas), cortadas en trozos
- 650-700 gr de muslos y contramuslos de pollo deshuesados, cortado en tiras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 50 gr tomate natural triturado (yo lo puse en conserva)
- 100 gr de vino blanco
- 150 gr de agua
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Pica la cebolla y el ajo, 4 seg, vel 5-6. Añade el aceite y sofríe 10 min, varoma, vel 2
- Pon la mariposa en las cuchillas y programa 8 min, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara y ves añadiendo la carne de pollo cortada en tiras por el bocal, con la máquina en marcha.
- Añade ahora el tomate, el vino y el agua, la pastilla de concentrado de carne, la sal, la pimienta y un poco de perejil picado (yo lo puse seco) y programa 25 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, sin el cubilete. Pon el cestillo arriba para evitar salpicaduras.
- Agrega las salchichas en trozos y programa 10 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Ahora si con cubilete. ¡¡ Y listo !!
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