Ingredientes:
- 240 gr. harina
- 60 gr. cacao en polvo a la taza (yo usé Valor ®)
- 3 ctas. de café de levadura tipo Royal ®
- Pizca de sal
- 190 gr. mantequilla fundida (yo puse margarina)
- 200 gr. azúcar
- 3 huevos
- 150 gr. Baileys ® (Yo puse marca blanca)
- Gotas de chocolate (opcional)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º.
- Unta con mantequilla el molde (yo he usado un molde de Ø 22 cms) y despues espolvorea con cacao.
- Pon en el vaso los ingredientes en este orden, harina, cacao, levadura, sal, mantequilla, azúcar, huevos y Baileys ®. Programa 30 seg. vel.6.
- Vierte la mezcla en el molde y añade las gotas de chocololate y mezcla un poco.
- Hornea unos 40-45 min. (Siempre os digo lo mismo, el tiempo puede variar dependiendo del horno), comprueba con una brocheta que ya está listo. Puedes espolvorear con azúcar glass cuando ya esté frio. Yo no lo hice ya que no tuve paciencia para que enfriase del todo, está rico de todos modos.
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