Ingredientes:
- 50 gr de mantequilla
- 20 gr de aceite de oliva
- 100 gr de cebolla
- 1 puerro (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 150 gr de champiñones (blanqueados con limón)
- 300 gr de nata
- sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharada de pouporri de pimientas (verde, blanca,negra,rosa...)
- 20-25 gr de granos de pimienta verde, blanca, negra, rosa… (si la quereis más intensa aumenta esta cantidad)
Preparación:
- Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocea 4 seg, vel 5. Programa ahora 7 min, varoma, vel 3 y medio. Acabado el tiempo, tritura un min, vel progresiva 5-10.
- Agrega la nata, la pastilla de caldo y la cucharada de pimientas variadas. (Si quieres la salsa màs picante, tritura ahora, en lugar de triturar en el paso 1). Programa 10 min, 100º, vel 3 y medio. Cuando termine, añade el resto de la pimienta y programa 3 min, 90º, vel 1... ¡ Y lista !
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