sábado, 9 de julio de 2016

Mermelada o confitura de calabaza

Pues todavia me quedaba una calabaza... ¡¡ La última !! Me decidí a cortarla a trozos y pelarla y la tengo congelada cruda en bolsas de 500 grs. Para preparar cremitas de calabaza de verano... fresquitas, ¿ y por que no? Esta deliciosa confitura, ideal para desayunos, para canapes con queso, o si quieres "pastissets" que en verano estan igual ricos.... jajaajjaaa.





Ingredientes:
  • 400 g de calabaza sin piel ni pepitas cortada a trozos
  • 200g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • una piel de limón sin parte blanca (yo puse una tira)
  • zumo de medio limón

Preparacion:
  1. Tritura la piel del limón con unos golpes de turbo y pon la calabaza en el vaso junto con el resto de ingredientes y tritura unos segundos a vel 4.
  2. Programa 20 min, 100 º, vel 2. (no quites el cubilete)
  3. Cuando finalice tritura unos segundos más a vel. alta hasta que tenga la textura que a ti te gusta. Ponla en un tarro de cristal y una vez fria guarda en el frigorifico


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