Ingredientes:
Para la base de cereales
Para el relleno
- 600 gr de nata para montar con un 35,1% de materia grasa, muy fría
- 400 gr de leche condensada
- 50 gr de chocolate puro en polvo Valor® (especial reposteria)
- 200 gr de nata bien fria
- 2 cucharadas soperas de chocolate puro Valor@
- 40 gr de azúcar
- Lacasitos o bolitas de chocolate.. etc.
Para la base de cereales
- Pon los cereales en el vaso y pulveriza 7 seg. vel 5
- Añade la mantequilla y mezcla 5 seg. vel 5
- Cubre con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable de unos Ø 24 cm. aprox. y presiona con la ayuda de una cuchara para que la base queda compacte. Reserva en el congelador mientras preparamos el relleno.
Para el relleno
- Para montar la nata pon la mariposa en las cuchillas y pon la nata en el vaso. Bate sin tiempo a vel. 3 ½ hasta que la nata esté montada. El ruído de tu thermomix cambiará cuando la nata esté sólida. Reserva.
- Pon en el vaso la leche condensada y el chocolate puro y mezcla 20 seg. vel. 3. Si queda restos de cacao por las paredes, bajalos con la espátula y programa unos seg. mas.
- Vierte esta mezcla sobre la nata reservada e incorpora con movimientos envolventes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario