Además de desayunos y meriendas las podeis preparar también como aperitivo... Se enrollan y las cortas en pequeños rulos con el relleno que más te guste. Podeis usar la mitad de ingredientes y os saldrán 4 o 5 unidades, con el tamaño de una sartén mediana.
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 500 gr leche
- 2 huevos
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- mantequilla , para engrasar la sartén
Preparación:
- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 seg, vel 4. Deja reposar unos 30 min.
- Engrasa una sartén con mantequilla y cuando esté caliente la sartén vierte una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo, moviendo la sartén. Cuando esté dorada, le das la vuelta y la doras el otro lado. Reserva en un plato.
Probaré la receta y si sobran, me parece una idea estupenda el poderlos congelar. Besos
ResponderEliminarYa me cuentas. Un beso
ResponderEliminar