Yo puse la salsa a parte y cada uno se iba sirviendo, sale mucha cantidad ... asi que al gusto. Puedes tambien después aderezarla con la especia que más te guste.
Ingredientes
- 300 gr. de pasta (corta o larga la que más te guste)
- 400 gr. muslo o contramuslo de pollo a tiras (la pechuga se deshace más, por eso usé esta)
- 40 gr. aceite oliva
- 200 gr. de nata para cocinar (un brick pequeño)
- 70 gr. de vino blanco
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Sal
- 2 ctas.colmadas maicena o harina
- 1.200 gr. de agua
- Pon el aceite en el vaso y programa 6 min. varoma, vel. 3
- Salpimenta el pollo y también espolvorea con el ajo picado. Y programa 7 min, varoma, vel 1, giro a la izquierda. Ves añadiendo el pollo por el bocal con la máquina en marcha.
- Añade la nata y el vino dejando un poquito para disolver la maicena o la harina incorporándolo seguidamente al vaso. Programa 8 min, varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda y reserva en el microondas o en el horno para que no se enfrie demasido.
- Enjuaga el vaso y añade el agua. Programa 10 min, 100º, vel. 1. Añade la pasta por el bocal y programa el tiempo indicado en el paquete, 100º, vel 1, giro a la izquierda. Una vez terminada la cocción escurre la poca agua y sirve.
- Añade la salsa reservada y mezcla.
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