Ingredientes:
- 200 gr de azúcar (si te gusta dulce hasta 250 gr)
- 3 huevos
- 3 mandarinas sin pelar (bien lavadas y enteras)
- 125 gr de leche
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal ®
- Precalienta el horno a 180º y prepara un molde forrado con papel de hornear.
- Pon en el vaso el azúcar, los huevos y las mandarinas a trozos y programa 3 min, 37º vel 4.
- Añade la leche y el aceite y mezcla 5 seg,vel 4.
- Añade ahora la sal y la harina tamizada previamente junto con la levadura, mezcla unos 10 seg, vel 4. Y termina de mezclar con movimientos envolventes con la espátula si es necesario.
- Pon la mezcla en el molde y hornea aprox. 35-40 min. Va a depender de tu horno. Comprueba con una brocheta si ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario