¡Que estres !. Hoy hemos tenido solo 20 minutos para tragarnos la comida y de vuelta a la mochila y las clases... y yo a mi sitio.
La receta que hice yo es para 2, pero perfectamente podeis añadir más contramuslos, el tiempo de cocción va a depender del grosor de la carne, los mios con este tiempo quedaron perfectos. Lo puedes hacer tambien con muslos deshuesados o filetes de pechuga o pavo... lo que tengas. No os pongo cantidades porque le poneis al gusto, yo use 2 patatas medianas, una por comensal. Además es muy rápida de preparar, mientras hacia la cena esto iba también en marcha y no me dio ninguna dificultad.
Ingredientes:
- 2 contramuslos de pollo deshuesados
- taquitos de jamón
- taquitos de beicon
- lonchas de queso (el que más te guste)
- patatas en rodajas
- sal
- pimienta
- 700-800 gr. de agua
- Pon la carne sobre film transparente y salpimenta (cada trozo de manera individual en el film). A continuación pon la loncha de queso, el jamón y el bacon. Y enrolla la carne haciendo como un caramelo y prensando todo lo que puedas. Una vez la tengas vuelve a enrollar otra vez en otro trozo de film y pincha con un tenedor varias veces.
- Pon la carne en el recipiente varoma.
- Salpimenta las patatas en rodajas y disponlas en la bandeja varona, coloca esta en su lugar. Añade el agua y programa 30 min, varoma, vel 2. Una vez terminado el tiempo comprueba que la cocción es correcta ( si usas filetes de pechuga más finos, pon menos tiempo)
- Cuando finalice el tiempo, retira el varoma con cuidado, deslia el film y corta en rodajas. Sirve acompañada de las patatas.
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