lunes, 19 de junio de 2017

Crema de Brandy de Jerez

Os cuento como hacer de la manera más fácil posible un delicioso licor de crema de Brandy de Jerez. La receta es muy parecida a la de Licor de crema de whisky con chocolate. Esta vez lo hacemos con brandy. Yo he usado la thermo simplemente como una batidora, así que cualquier batidora de vaso o varilla que tengáis va a quedar espectacular. El chocolate es opcional, pero le da un toque muy rico. 

Hay que conservarlo en el frigo y servir fresquito, con hielo o sin hielo, como más te guste. Estamos casi en verano y seguro que más de una ocasión tendrás con tus amigo para sorprenderles con este licor.
¡ Espero que os guste !




Ingredientes:
  • 400 gr. leche condensada
  • 150 gr. nata montar
  • 250 gr. leche 
  • 300 gr. brandy de Jerez
  • 1 cda. sopera de cacao puro Valor ® (opcional)
  • 1 cta. de aroma de vainilla 
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes al vaso y programa 30 seg, vel.6.
  2. Ponlo en una botella de cristal y consérvalo en la nevera. Hay que agitar antes de servir (con hielo o sin hielo)
Nota: con esta cantidad de Brandy, sale suave. Si te gusta más fuerte puedes añadir 50 gr. más y mezclar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario