- 200 gr. de fresas
- 80 gr. de azúcar
- 2 laminas de gelatina neutra
- 200 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia ®)
- 200 gr. de nata para montar (yo pongo un brick pequeño)
- Pon las fresas y el azúcar en el vaso (si son congeladas no hace falta descongelar) y programa 7 min. 100ºC, vel 4.
- Mientras pon las hojas de gelatina a hidratar siguiendo las instrucciones del paquete.
- Una vez terminado el tiempo, añade la gelatina hidratada y escurrida y programa la máquina 5 min, 100ºC, vel 4.
- Añade la nata y el queso y programa 3 minutos más misma temperatura y velocidad.
- Cuando acabe programa 30 seg,vel. progresiva, 5-10 (para asegurarnos que no queda ningún trozo ni grumo) y vierte la mezcla en los vasitos. Ponlos en el frigo unas horas para que enfríen y terminen de cuajar y listos (al día siguiente todavía están más ricos... si te llegan 😉)
La receta está basada en Blogosfera Thermomix®
Nota: Si quieres experimentar podemos probar con otras frutas y sabores... ¡ ya me contáis !
No hay comentarios:
Publicar un comentario