Ingredientes:
- 1.500 g de leche entera
- 200 g de arroz redondo
- 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 2 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
- 1 palo de canela
- 230 g de azúcar
- Canela molida para espolvorear
Preparación:
- Coloca la mariposa en las cuchilla, Pon en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja y el palo de canela. Programa 45 min, 90 º, vel 1.
- Añade el azúcar. Programa 10 min, 90º, vel 1. Viértelo en fuentes individuales , retira las pieles y el palo de canela y déjalo enfríar. Sirve con canela en polvo.
Yo enjuagué primero el arroz en crudo para quitarle un poco del almidón que tiene, no es necesario, pero verás que suelta agua blanquecina, a mi me gusta hacerlo así.
No hay comentarios:
Publicar un comentario