Ingredientes:
- 50 g de aceite de oliva firgen extra
- 1 conejo entero (1.000-1.200 gr) cortado en trozos
- 1 cta de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 gr de beicon en dados o tiras
- 200 gr de cebolla cortada en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 gr de ciruelas pasas sin hueso
- 150 gr de champiñones laminados o 20-30 gr de boletus deshidratados (rehidratados 30 min. en agua caliente)
- 200 gr de agua
Preparación:
- Calienta en un sartén el aceite y dora el conejo espolvoreado con ½ cta de sal y 4 pellizcos de pimienta. Añade los dados de beicon y cocina 5 min más. Reserva.
- Pon en el vaso la cebolla y los ajos y trocea 3 seg. vel 5. ( Si ves los trozos demasiados grandes, dale 1 seg. más)
- Añade el conejo dorado con todo el aceite y el beicon y sofríe 4 min, 120º, giro a la izquierda, vel. cuchara ( En TM31, varoma)
- Agrega el vino y la mostaza y programa 4 min, varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, sin poner el cucbilete, para facilitar la evaporación del alcohol.
- Incorporta las ciruelas, los champiñones, el agua y la sal y programa 20 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.
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