Ingredientes:
- 50 gr. de almendras tostadas (yo no tenía y usé anacardos)
- 100 gr, de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- Una merluza cortada en rodajas o en lomos.
- 200 gr, de patatas cortadas en láminas finas
- 100 gr. de salsa de tomate.
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas hebras de azafrán.
- 100 gr. de vino blanco.
- 250 de fumet de pescado o agua con una pastilla de caldo de pescado.
- 1 cucharada de perejil picado (opcional)
Preparación:
- Pon las patatas en el cestillo, y la merluza en el recipiente varoma y reserva.
- Pon en el vaso las almendras y trocea 4 seg / vel. 5 y reserva.
- Sin lavar el vaso pon la cebolla y el ajo y trocea 3 seg / vel. 3.
- Añade la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programa 1 min / varoma / vel. 1 sin poner el cubilete.
- Incorpora el fumet y coloca el recipiente varoma en su posición y programa 20 min /varoma / vel. 2.
- Acabado el tiempo, sirve la merluza y las patatas en una fuente, tritura la salsa unos segundos a vel. 6 y riega con ella el pescado y decora con el perejil picado.
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