Ingredientes:
- 175 g de salmón ahumado en lonchas finas
- lonchas finas de salmón para forrar el molde (opcional)
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de jamón de york en dados
- 125 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 15 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez mozcada molida
- 3 hojas de gelatina hidratada en agua fría mínimo 5 minutos
- 75 g de nata
Preparación:
- Forra un molde tipo cake de 0,5 litros de capacidad con film transparente. Cubre el fondo y los laterales con las lonchas finas de salmón ahumado (opcional) y reserva.
- Pon las aceitunas en el vaso y trocea 2 seg, vel 5. retira a un bol y reserva.
- Pon en el vaso el jamón y el salmón ahumado y trocea 5 seg. vel 5. Retira a un bol con las aceitunas.
- Pon en el vaso la leche, la mantequilla. la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla 15 seg, vel 5 y calienta 3 min, 100º, vel 2.
- Añade la gelatina hidratada, la nata y las aceitunas, el jamón y el salmón reservados en el bol. Mezcla 20 seg, vel 5. Vierte la preparación en el molde preparado y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
- Desmóldalo en una fuente y sirve frío.
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