Ingredientes:
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr. de azúcar
- 200 gr. de turrón de Jijona
- 1 huevo
- 250 gr. de harina
Preparación:
- Pon en el vaso la mantequilla y el azúcar y programa 10 seg. a vel. 4.
- Añade el turrón troceado y mezcla 10 seg. a vel. 4.
- Añade ahora el huevo y mezcla 10 seg. a vel. 4.
- Y por último la harina, programa 10 seg. vel 6. Envuelve la masa en film y déjala en el frigo durante aprox una hora.
- Precalienta el horno a 180º
- Con el rodillo estira la masa y con un cortapasta ves haciendo las galletas, aprox 6 mm. de grosor. Si se te pega la masa en el rodillo lo solucionas con un poquito de maicena sobre el rodillo, lo untas con las manos y ya no se pega.
- Ves montando las galletas en una bandeja de horno sobre papel de hornear y mételas en el horno. Aprox unos 9 min. o hasta que veas que el borde de la galleta se pone doradito.
La decoración es cosa vuestra, con glasa, con chocolate o yo sin decorar, alguna cae untada con crema de cacao...¡ que buena !
No hay comentarios:
Publicar un comentario