Ingredientes:
- 400gr de leche
- 100gr de azúcar
- 100gr de bizcocho o lo que tengas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla (opcional)
- Caramelo líquido
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º
- Pon la leche y el azúcar en el vaso y programa 2 min, 90º, vel 2.
- Añade el bizcocho o lo que vayas a usar en trozos, y programa 30 seg,vel 3. Retira y reserva.
- Pon los huevos en el vaso con la vainila y programa 15 seg, vel 3.
- Añade la mezcla de la leche, el azúcar y el bizcocho y mezcla 15 seg, vel 3.
- Prepara un molde con el caramelo y vierte la mezcla en el, y hornea durante aprox. 1 hora al baño maría a 180º. Comprueba con un palillo si ya esta listo. Si no, déjalo unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario