Os cuento como...
Ingredientes:
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 1 ajo
- 200 gr de tomate triturado en conserva
- 25 gr de aceite de oliva
- 500 - 600 gr de agua (yo puse caldo de pescado casero)
- 1 pastilla de caldo de pescado (yo no la puse)
- 500-600 gr de preparado para sopa de pescado descongelado
- sal
- pasta (opcional, fideos, tiburones, conchitas... etc)
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento y el ajo y programar 5 seg, velocidad 4.
- Añade el tomate y programa 15 seg, vel 8.
- Añade ahora el aceite y el calamar del preparado de sopa y programar 7 min, varoma, vel 1.
- Pon el preparado de sopa de pescado, ya descongelado en el cestillo. Añade el agua o caldo al vaso y la sal. Programa 15 min, varoma, vel 2. Si quereis añadir pasta, calculad el tiempo de cocción que necesita y en los últimos minutos la poneis. Yo tenia tiburones... que me encantan y los añadir antes de teminar el tiempo.
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