Lo puedes acompañar con helado... con nata....Pero como veis en la foto aquí con nada, y es que no dió ni tiempo, no me dejaban sacar foto... así que solo que tambien está muy rico.
Ingredientes:
- 170 g de chocolate fondant
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
Preparación:
- Precalienta el horno a 240º
- Pon en el vaso el chocolate en trozos grandes y rállalo 20 seg, vel progresiva 4-10.
- Incorpora la mantequilla y programa 3 min, temp 80º, vel 2.
- Añade los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcla 30 seg vel 3.
- Añade la harina y programa 15 seg, vel 3.
- Pon la mezcla en moldes individuales previamente engrasados.
- Introduzce en el horno durante 6-7 minutos. Retira del horno, desmolda y sirve inmediatamente.
Tiene que quedarte el bizcocho por fuera hecho y por dentro el chocolate derretido.
Para mi gusto le faltó un pelín, pero todo eran prisas por sacarlo del horno, a los niños les encanta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario