Ingredientes:
- 200 g de tomates cherry cortados en mitades
- 70 g de berros (yo puse brotes variados)
- 10 g de zumo de limón (yo puse 5)
- 1 cta de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1/2 cta de orégano seco
- 3 dientes de ajo (yo puse 1)
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de zanahoria en juliana
- 200 g de calabacín con piel, en juliana
- 150 g de repollo en juliana
- 1 cta de perejil fresco picado
Preparación:
- Coloca un bol grande sobre la tapa del vaso y pesa los berros y el zumo de limón. Añade 1/2 cta de sal, 1 pellizco de pimienta y el orégano y reserva.
- Pon en el vaso el ajo y el aceite y pica 3 seg. vel 7. Sofríe 3 min, 120º, vel 1 (varoma TM31)
- Añade la zanahoria, el calabacín, el repollo, 1/2 cta de sal y un pellizco de pimienta y rehoga 7 min, 120 º (varoma TM31), giro a la izqda. vel. cuchara. Vierte sobre la verdura reservada en el bol, mezcla con la espátula y sirve con el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario