Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 30 g de queso emmental rallado
- 1 litro de agua (para cuajar la tortilla)
Preparamos:
- Pon el ajo y el perejil en el vaso y pica 2 seg / vel 7. Con la la espátula baja todos los restos hacia el fondo del vaso.
- Añade el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofrie 8 min / varoma (120º T5) / giro a la izquierda / vel 1. Retira del vaso y reserva.
- Pon los huevos en el vaso y mezcla 4 seg / vel 4. Vierte en el bol con los champiñones reservados, añade el queso rallado y mezcla con la espátula
- Añade agua al vaso hasta volver a tener el nivel de 1 litro. Calienta 3 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
- Unta de aceite un molde redondo que quepa dentro del recipiente Varoma. Pon unos palillos de madera en la base y encima el recipiente, para que no tape el vapor. Rellena el molde con la mezcla de bol y tápalo con papel de aluminio, para que no entre agua del vapor. Programa 30 min, varoma, vel 2. (o hasta que la tortilla esté cuajada).
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