viernes, 18 de marzo de 2016

Salsa curry con leche de coco

Hoy una salsita para acompañar carnes que es una delicia si os gustan los sabores intensos. Es muy fácil y rápida de preparar. Con estas cantidades sale bastante cantidad, así que puedes guardarla en el frigo. Yo tenia unos filetes de lomo que no me apetecia comerlos simplemente a la plancha. Con esta salsa y unas patatas fritas ¡¡ es otra cosa !!. Puedes tambien acompañarlos con arroz blanco, te dejo aquí el enlace.



Ingredientes:

  • 1 cebolla (aprox. 130 gr)
  • 15 gr. de aceite de oliva
  • 200 gr. de leche de coco
  • ½ cta. de curry
  • sal
Preparación:
  1. Pon la cebolla a trozos en el vaso y pica 3 seg. vel 5. Baja con las espátula hacia el fondo del vaso, añade el aceite y programa 10 min. 100º, vel 1.
  2. Añade ahora la leche de coco, la sal y el curry. Programa 5 min, 90º, vel 1
  3. Si no te gusta morder trocitos de cebolla, tritura 10 seg, vel progresiva 5-8. Sirve la salsa por encima de la carne y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario