Ingredientes:
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen
- 80-100 g de dados de bacon
- 400 g de judias verdes en trozos de 3-4 cms
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de vino blanco
- 1/2 cta de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Preparación:
- Pon la cebolla y el vaso en el vaso y trocea 3 seg. vel 5. Baja los ingredientes hacia el fondo con la espátula.
- Agrega el aceite y el bacon y sofríe 6 min. 120º (varoma TM31), vel cuchara
- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade las judias, los champiñones, el vino, la sal y la pimienta y programa 25 min. 100º, giro a la izquierda, vel 1. Vierte en un fuente y sirve o también puedes guardar en un recipiente hermético y preparar con antelacíon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario