Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 350 gr de zanahorias
- 3 huevos
- 350 gr de azúcar
- 1 cta de esencia de vainilla
- 350 gr aceite de girasol
- 350 gr harina de repostería
- 1 sobre de levadura tipo Royal ®
- 2 ctas de postre de bicarbonato sódico
- 2 ctas de postre de canela
- 1 cta de jengibre en polvo o rallado fresco
- 1 pizca de sal
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 350 gr de azúcar glass
- 1 cta de zumo de limón
- 150 gr de queso de untar
Para el bizcocho:
- Precalienta el horno a 180º, calor arriba y abajo
- Pon en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programa 8 seg,vel 5. Reserva.
- Pon en el vaso los huevos, el azúcar, la vainilla líquida y mezcla 30 seg,vel 5.
- Añade el aceite, las zanahorias reservadas y mezcla 5 seg, vel 4.
- Añade ahora la harina, la levadura, el bicarbonato, la canela, el jengibre y la sal. Programa 3 seg, vel 6.
- Pon la mezcla en el molde, untado con mantequilla para que no se pegue y hornea unos 60 min a 180ºC con calor arriba y abajo, comprueba con una brocheta o palillo si está listo, cada horno es un mundo. Desmolda el bizcocgo y deja enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario