Eso si, un consejo. Yo tengo preprarados dos tarros, uno con colorante (no tenia curcuma), que usaré en los platos que necesite ponérselo como los arroces, y otro sin colorante, para sazonar directamente carnes o pescados.
Es mucho más sano emplear este "mezcladillo" que no los concentrados de verduras del supermercado. Yo le he puesto bastante sal, así que ya no añadiré nada a mis recetas cuando la use. De todas formas es ir probando y encontrar vuestra combinación perfecta.
Ingredientes:
Preparación:
- 50 gr de verduras deshidratadas
- 1 cta.de cúrcuma o colorante (yo puse de tamaño café)
- 1 cta. de pimentón dulce (tamaño café)
- 1 cucharada de ajo seco granulado (de postre)
- 20 grs. de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
Preparación:
- Pon todos los ingredientes en el vaso y pícalos durante 10 seg, vel 10. Vierte en un tarro hermético.
Lo probaré. Me parece más saludable que el concentrado comercial y seguro que mucho más rico. Besos
ResponderEliminarYa me cuentas, Cocinando con Estela y Pilar. Yo lo estoy usando mucho en mis arroces.
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