La masa es la misma que hice para las empanadillas de morcilla, pero os copio el proceso para que no andeis buscando la receta.
Ingredientes:
Relleno
- 300 grs de cebolla
- 150 grs de pimiento rojo
- 150 grs de pimiento verde
- 200 grs de tomate triturado
- 50 grs de aceite de oliva
- 1 cta de azúcar
- 1 cta de sal
- 200 grs de bonito en escabeche (yo puse dos latitas)
- 2 huevos duros
Masa de empanadillas
- Pon todos los ingredientes en el vaso 1 minuto velocidad espiga, y ya está. Debes formar las bases de las empanadillas sobre una base antiadherente y con alguna tapa o molde redondo formar las obleas.
Relleno
- Pon en el vaso la cebolla, el pimiento (rojo y verde) el tomate, el aceite, el azúcar y la sal. Trocea 4 seg, vel 5. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
- Retir a un recipiente y añade el bonito, escurrido y desmenuzado, y los huevos troceados. Deja enfriar.
- Precalienta el horno a 180º mientras preparas las empanadillas.
- Rellena la masa de las empanadillas o la masa de hojaldre .Sella con un tenedor y píntalas con huevo batido. Hornea unos 25 min a 180ºC o hasta que veas que están doraditas (depende de cada horno).
¡Ya veis que fácil es hacer empanadillas, cuando le cojes el truco cualquier relleno le va bien !
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