viernes, 5 de agosto de 2016

Ensalada marinera de arroz

Esta ensalada ahora en verano viene ideal, está buenísima y lo mejor que te la puedes preparar incuso el dia antes para poder disfrutar más de tu tiempo libre. Llega la hora de comer y fresquita de la nevera a la mesa. Puedes añadirle otros ingredientes que te gusten, huevo duro, aceitunas, atún en conserva, maiz... lo que te apetezca. Pero así tal cual esta de rechupete.


Ingredientes: 
  • 800 gr. de agua
  • 1 cucharada rasa de sal 
  • 250 gr. de arroz 
  • 150 gr. de filetes de merluza congelados 
  • 200 gr. de gambas crudas peladas congeladas 
  • 250 gr. de palitos de cangrejo en trozos 
  • 150 gr. de mayonesa 
Preparacion:
  1. Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo con el arroz. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la merluza y las gambas, tapa y programe 20 minutos/Varoma/velocidad 4. Retira el Varoma y saca el cestillo. Vierte el arroz junto con las gambas y la merluza desmenuzada en una fuente y deja templar (aprox.30 minutos). 
  2. Añade el arroz, la carne de palito de cangrejo y la mayonesa, mezcla con la espátula y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario