Ingredientes:
Bizcocho de yogur
- 80 gr de aceite de girasol y algo más para engrasar
- 1 limón solo la piel coloreada
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr de harina
- 120 gr de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 cta. de levadura química en polvo
Fosting de queso
- 200 gr de queso Philadelfia ® muy frío
- 250 gr de queso mascarpone muy frío
- 100 gr de azúcar glass
Preparación:
Bizcocho de yogur
- Precalienta el horno a 180º. Engrasa con aceite un molde de aro y reserva.
- Pon en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulveriza 10 seg, vel 10. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añade los huevos y mezcla 30 seg, vel 3
- Agrega la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcla 1 min, vel 5
- Añade la levadura química y mezcla 15 seg. vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea aprox. durante 30 min (180º). Deja enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 min antes de sacarlo y después dejalo enfriar totalmente sobre una rejilla.
Frosting de queso
- Pon en el vaso limpio y seco el azúcar y hazlo glas programando 30 seg, vel progresiva 5-9.
- Pon la mariposa, vierte los quesos y mezcla 10 seg, vel 4. o hasta que veas que está bien integrado. Pasa la mezcla a una manga pastelera y reserva en el frigo hasta que esté bien fria.
Montaje
- Corta el bizcocho en tres capas y ves rellando las capas con el frosting, reserva un poco para decorar.
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