miércoles, 17 de agosto de 2016

Licor de crema de whisky

Otra vez preparo un licor de crema para regalar. Se sirve muy frio, con hielo o sin hielo. Lo bueno de este es que lo adaptas perfectamente a tus gustos, si te gusta más dulce, más fuerte, menos café... es ir probando. No es empalagoso, puesto que no es tan cremoso como la crema de whisky. Si os gusta hay que probarlo. A la otra cambiaré la receta para que salga cremoso, como el comercial. ¡¡ Un exito !!


 Ingredientes:
  • 370 gr. de leche condensada ( 1 lata pequeña)
  • 200 gr. de whisky
  • 1 cta. de vainilla líquida
  • 380 grs. de leche entera
  • 80-100 grs. de cafe expresso
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 30 seg. vel 5. 
  2. Conserva en botellas de cristal en el frigorífico y agita antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario