Ingredientes:
- 3/4 melocotones en almíbar (mitades)
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de almendra molida
- 100 gr de azúcar glas
- 50 gr de harina
- 2 huevos
- mantequilla y harina para engrasar el molde (molde desmontable aprox. 20x30 cms)
- Precalienta el horno a 180º.
- Engrasa el molde con mantequilla y espolvorear con harina (yo puse en la base papel de hornear)
- Escurre bien los melocotones, cortarlos a gajos y reserva.
- Introduce el resto de ingredientes en el vaso y programa 20 seg. vel.4.
- Extiende la masa sobre el molde ayudándonos con el reverso de una cuchara hasta que quede uniforme.
- Distribuye los gajos de melocotón por toda la superficie de la masa, ahondando éstos ligeramente y hornea a 180º, entre 30-35 min, horno arriba y abajo, o hasta que veas que está dorada. Deja enfriar completamente antes de desmoldar y espolvorea con azúcar glas.
Estupenda tarta!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias, realmente esta buena la tarta. me encantan los postres que llevan almendra
ResponderEliminar