Ingredientes:
- 70 gramos de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 20 gr. de aceite
- 120 gr. de bacon en tiras
- 200 gr de nata para cocinar
- 700 gr. de caldo de pollo
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 300 gr. de arroz
- 40 gr. de queso parmesano rallado
- perejil picado (opcional)
- Pons en el vaso la cebolla y los ajos. Pica 2 seg. vel. 5. Una vez triturado, baja los restos hacia las cuchillas.
- Añade el aceite y sofrie durante 6 min. varoma, vel 1.
- Agrega el bacon y programa 4 min, varoma, giro a la izquierda y vel cuchara.
- Añade la nata y hierve 2 min, varoma, giro a la izquierda y vel 1.
- Pon el caldo, la sal, la pimienta y nuez moscada al gusto. Programa 4 min, 100º, giro a la izquierda y vel 1.
- Añade el arroz y programa 15 min, 100º, giro a la izquierda y vel 1.
- Sirve y espolvorea con el queso rallado y el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario