martes, 3 de enero de 2017

Turrón de camembert con frutos secos

¡ Mirad que pedazo de aperitivo hemos sacado de la revista de diciembre ! Aunque lleve el nombre de turrón realmente es un aperitivo muy fácil de preparar y que nos sirve en cualquier reunión de amigos que se tercie... ¡ seguro que triunfa !. Lo podeis servir en tostas como yo o en ensalada. ¡buenísmo para los amantes del queso!


Ingredientes:

  • 50gr de nata
  • 1 queso camembert de 250 gr con la corteza ligeramente cepillada
  • 60 gr de queso cremoso ,(tipo Philadelphia ®)
  • 30 gr de almendras crudas sin piel
  • 30 gr de pistachos pelados sin sal
  • 30 gr de piñones
  • 30 gr de nueces
Preparación:
  1. Forra con film transparente un molde de aprox. unos 18  x 18 cm y reserva. 
  2. Pon en el vaso la nata y el camembert, 7 min, 90º, vel 1.
  3. Añade el queso cremoso y mezcla 30 seg, vel 5. Baja los ingredientes al fondo del vaso con la espátula. 
  4. Incorpora las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. 20 seg, giro a la izq, vel 2. Vierte la mezcla en el molde preparado y reserva en el frigorífico un mínimo de dos horas.
  5. Desmolda sobre una tabla y corta en porciones. Sirve  a temperatura ambiente sobre tostadas, o con ensalada de brotes tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario