viernes, 27 de noviembre de 2015

Salsa de queso cheddar

Un salsa super fácil y rápida para dipear, con nachos, patatas, salchichas... ¡ Me encanta el picoteo ! Y si no sois muy queseros seguro que esta os encanta.



Ingredientes:
  • 300 gr. de queso cheddar en trozos
  • 25 gr. de mantequilla
  • 15 gr. de harina
  • 200 gr. de leche entera
  • pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 10 -20 gr de chiles jalapeños en conserva (cortados en rodajas) (opcional)
Preparación:
  1. Pon el queso en el vaso y ralla 5seg./vel.10. Retira del vaso a un bol y reserva. 
  2. Pon en el vaso la mantequilla y la harina. Programa 2 min./120º/vel.1. 
  3. Añade la leche y la pimienta y programa 4 min./100º/vel.3.
  4. Añade el queso cheddar rallado y mezcla 2 min./90º/vel.3.


No hay comentarios:

Publicar un comentario