viernes, 6 de noviembre de 2015

Tarta de queso marmolada sin horno

Aunque parezca una tarta laboriosa o aseguro que no. Es muy fácil de preparar y sin horno....y lo mas importante, no hay que limpiar el vaso en toda la elaboracion, una enjuagadita y ¡ listo !



Ingredientes:
  • 6 hojas de gelatina
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de chocolate fondant (min. 50 % de cacao)
  • 150 gr de galletas tipo Oreo ® (sin el relleno)
  • 50 gr de mantequilla cortada a trozos
  • 150 gr de azúcar
  • 500 gr de nata con un 35% de m.g. de montar
  • 250 gr de queso de untar tipo Philadelphia ®
  • 1 yogur de vainilla o natural
Preparación:

  1. Pon las hojas de gelatina en un bol y cúbrelas con agua fría para hidratarlas
  2. Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 15 seg. vel 7. Reserva
  3. Pon en el vaso el chocolate fondant y ralla 15 seg. vel. 7. Reserva en otro bol.
  4. Pon las galletas en el vaso y tritura 15 segundos en velocidad 7. 
  5. Añade la mantequilla y mezcla 4 min, 50º, Velocidad 3. Vierte la mezcla sobre un molde desmontable de aprox 24 cm de diámetro y forra la base con las galletas. Presiona con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el frigorífico. Aclara el vaso.
  6. Pon en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcla 10 seg. vel 5. Programa 10 min, 90 º, vel 2.
  7. Añade las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcla 15 seg. vel. 4.  Pon la mitad de la preparación en una jarra y reserva.
  8. Añade al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcla 15 seg. vel 4 y vierte sobre la base de galletas.
  9. Pon en el vaso la preparaciñon reservada y añade el chocolate fondant rallado reservado. Mezcla 15 seg. vel 4 y vierte sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserva en el frigorífico un mñinimo de 4 horas para que cuaje
  10. Retira el aro del molde, corta la tarta y sirve.

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