Ingredientes:
- 6 hojas de gelatina
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate fondant (min. 50 % de cacao)
- 150 gr de galletas tipo Oreo ® (sin el relleno)
- 50 gr de mantequilla cortada a trozos
- 150 gr de azúcar
- 500 gr de nata con un 35% de m.g. de montar
- 250 gr de queso de untar tipo Philadelphia ®
- 1 yogur de vainilla o natural
- Pon las hojas de gelatina en un bol y cúbrelas con agua fría para hidratarlas
- Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 15 seg. vel 7. Reserva
- Pon en el vaso el chocolate fondant y ralla 15 seg. vel. 7. Reserva en otro bol.
- Pon las galletas en el vaso y tritura 15 segundos en velocidad 7.
- Añade la mantequilla y mezcla 4 min, 50º, Velocidad 3. Vierte la mezcla sobre un molde desmontable de aprox 24 cm de diámetro y forra la base con las galletas. Presiona con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el frigorífico. Aclara el vaso.
- Pon en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcla 10 seg. vel 5. Programa 10 min, 90 º, vel 2.
- Añade las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcla 15 seg. vel. 4. Pon la mitad de la preparación en una jarra y reserva.
- Añade al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcla 15 seg. vel 4 y vierte sobre la base de galletas.
- Pon en el vaso la preparaciñon reservada y añade el chocolate fondant rallado reservado. Mezcla 15 seg. vel 4 y vierte sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserva en el frigorífico un mñinimo de 4 horas para que cuaje
- Retira el aro del molde, corta la tarta y sirve.
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