miércoles, 4 de noviembre de 2015

Salsa blue cheese

Una salsa "todoterreno", ideal para todo tipo de acompañamiento. Puedes aderezar ensaladas, acompañar carnes, dipear con patatas o con verduras frescas y muy fácil de preparar.


Ingredientes:

  • 40 gr. de cebolleta
  • 2 dientes de ajo 
  • 160 gr. de queso gorgonzola o de queso azul 
  • 100 gr. de nata para cocinar 
  • 160 gr. de mayonesa 
Preparación: 
  1. Pon en el vaso la cebolleta y el ajo y pica 2 seg, vel. 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 
  2. Añade el gorgonzola, la nata y la mayonesa y mezcla 20 seg. vel 5. 
  3. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg. vel. 5. Retira del vaso y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario