lunes, 2 de noviembre de 2015

Guacamole con mango y arandanos rojos

Hoy os dejo una receta que hicimos en un taller en Valencia. Un guacamole con un toque tropical diferente, muy original para nuestros dips. Y muy rápido de preparar.



Ingredientes: 
  • 1 mango maduro (pelado y cortado en trozos) 
  • 100 gr. de cebolla ( cortada en trozos)
  • 1 chile jalapeño en conserva y 1 cucharada de su líquido 
  • 2 aguacates (pelados, sin hueso y cortados en trozos)
  • 1 cucharita de sal 50 gr. de arándanos rojos deshidratados
Preparación:
  1. Pon en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y troceamos 3 segundos en velocidad 5. Retira a un bol y reserva. 
  2. Pon en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezcla 4 seg, giro a la izquierda, vel 5. Vierte en un bol con el troceado reservado y añade los arándanos. Mezcla con la espátula y servimos inmediatamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario